我想问一问,是不是cn99里的更新有错误呀。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jinhongchao@gmail.com

我想问一问,是不是cn99里的更新有错误呀。

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2008-08-31 23:53

前天因为一次不经意的更新,使我桌面上右键菜单没有了。后来把nautilus删掉了再重装上,还是老样子。
最后重装了一次系统依然如故。
实在没有招了,重新把/home 格式化,在重装的时候选择的。在更新过后居然不能正常启动。无线链接也没有了。上不了网就只好再次重装。
现在已重装了N次上火了。不知道是怎么回事,是不是源里面出了问题了,有没有和我一样的朋友。
我着急着工作,实在没有时间在里面慢慢去研究找原因了。说实在话,在这个系统上花的时间和精力比工作上的还要多。真是烦死了。
加上我的光驱又是不能启动的,要先装个wubi。才可以在光驱上装上7。10.而且这个电脑装8。04又驱动不了显卡。真是光火。
上次由 jinhongchao@gmail.com 在 2009-02-23 2:00,总共编辑 1 次。
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-09-01 0:11

晕死,那你升级干什么。锁定就好啦。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
jinhongchao@gmail.com

Re: 我想问一问,是不是cn99里的更新有错误呀。

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2008-11-11 22:29

呵呵,不经意嘛,谁知道