我有个很严重的问题向大家请教,我刚刚装的hardly ,我在源里加了好几个源,但是我安装软件的时候,特别慢,有时候就异常

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
dpbin

我有个很严重的问题向大家请教,我刚刚装的hardly ,我在源里加了好几个源,但是我安装软件的时候,特别慢,有时候就异常

帖子 dpbin » 2008-11-11 22:04

我有个很严重的问题向大家请教,我刚刚装的hardly ,我在源里加了好几个源,但是我安装软件的时候,特别慢,有时候就异常退出,我也不知道怎么办了,很郁闷,今天装的gvim 装了 好几次都没有成功。怎么办阿?
tigersmith

Re: 我有个很严重的问题向大家请教,我刚刚装的hardly ,我在源里加了好几个源,但是我安装软件的时候,特别慢,有时候就异常

帖子 tigersmith » 2008-11-11 23:27

你是不是多人共享上网,网速很慢啊,那要找晚上人少时比较快。
或者你要找一个速度快的源,别人机器上快不等于你机器上也快。
我是选了三个源,第一个是国内最快的源,第二个是台湾官方的源,比较全,速度也不错,最后一个是UBUNTU官方的源,最全但是最慢。
buth854
联系:

Re: 我有个很严重的问题向大家请教,我刚刚装的hardly ,我在源里加了好几个源,但是我安装软件的时候,特别慢,有时候就异常

帖子 buth854 » 2008-11-12 7:47

把几个源分开更新下..找一个你自己最快的.再附上一个官方的就OK了...
注意别把8.04 和8.10的源弄混 容易错误