wubi安装ubuntu8.10 compiz开启后死机

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lbf1006

wubi安装ubuntu8.10 compiz开启后死机

帖子 lbf1006 » 2008-11-12 15:43

今天同事的IBM的笔记本电脑在windows xp下用wubi方式安装了ubuntu8.10,进入系统后,开启compiz特效不一会儿就死机了,以为是他RP问题
后来我在我的410L上安装也出现了开始compiz特效死机的情况!实在是不知道哪里出了问题,特此上香拜坛,请各路神仙帮忙
我的410L用光盘安装8.04没有问题(分区ext3非wubi安装)
KUbuntu 10.04LTS
SONY YA16
Intel 酷睿i3 380UM Intel GMA HD(集成于处理器) 硬盘500GB 6G内存
leopard127

Re: wubi安装ubuntu8.10 compiz开启后死机

帖子 leopard127 » 2008-11-19 22:24

我也是wubi安装的ubuntu8.10,开启compiz后一切正常 ,用的很顺手 :em09
liuc

Re: wubi安装ubuntu8.10 compiz开启后死机

帖子 liuc » 2008-11-19 22:35

我本来还是能够进入8.10的,但是我晚上在启动到一半的时候(还没到登陆的界面呢)就会关机,
作人要厚道

帖子 作人要厚道 » 2008-11-20 8:11

用Wubi装是不是很不稳定?我也是用这个装的每次启动至少要六七分钟,等得头晕。