升级内核到2.6.27-8后,感觉8.10又快了些。。进步就好啊。。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
lwjcxy

升级内核到2.6.27-8后,感觉8.10又快了些。。进步就好啊。。

帖子 lwjcxy » 2008-11-12 18:02

咱下午升级的,之前2.6.27-7-14,,我就一直不再跟进,现今自动跳到2.6.27-8。咱把老的内核清了。。腾了地方,感觉8.10又快了些。进步就好啊。。。
附件
hesion

Re: 升级内核到2.6.27-8后,感觉8.10又快了些。。进步就好啊。。

帖子 hesion » 2008-11-12 19:58

为什么我就更新不到8呢? :em06
tianandguo

Re: 升级内核到2.6.27-8后,感觉8.10又快了些。。进步就好啊。。

帖子 tianandguo » 2008-11-12 20:08

我今天也升到8了,可感觉不到速度的提升。
头像
openicq

帖子 openicq » 2008-11-13 1:38

感觉速度确实是快那么一点点....
从开机速度看出来的
不排除心理因素 :em06
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-13 5:54

升到这个,X死了。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hyxuzhimin

帖子 hyxuzhimin » 2008-11-13 9:58

怎么清理以前的内核?忘记在哪儿看到过的了。 :em06
头像
zhanj1230
联系:

帖子 zhanj1230 » 2008-11-13 14:04

没细看更新什么就升了这个,进不了图形界面了~不得以回老内核删掉了他~ :em06
一般内核更新我都不升的。危险~
头像
hyxuzhimin

帖子 hyxuzhimin » 2008-11-13 23:07

升级之后,会无辜的黑屏。一会儿又会正常,周而复始.......... :em06