xeoc 大哥,请进。。。继续问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaobiehele

xeoc 大哥,请进。。。继续问题

帖子 xiaobiehele » 2008-11-13 11:55

安装上你那个64位QQ后,执行QQ一直没有反映
后来安装上WINE,后就可以了
问题又出现了,在打开QQ对话框后就不能输入任何的东西,我以为是键盘坏掉了
这是为什么呢?

后来有位哥们要我直接安装EVA,我安装上了,问题又来了

安装上EVA后,我输入QQ号码和密码,但是总是一闪而过,之后就没任何反映
我也搜索了,说什么版本的问题

但是我安装的是Ubuntu8.10的版本,难道也存在这个问题吗??????
xiaobiehele

Re: xeoc 大哥,请进。。。继续问题

帖子 xiaobiehele » 2008-11-13 11:56

在先等你哦

呵呵, :em03 :em03 :em03

麻烦你了
xiaobiehele

帖子 xiaobiehele » 2008-11-13 12:06

:em20 :em20 :em20

唉。。。这个帖子的主题写错了
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-13 12:12

便哥脾气不好,你多等一会啊,嘿嘿
:em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-13 12:18

adagio 写了:便哥脾气不好,你多等一会啊,嘿嘿
刚没看到...我的包更新了,你用新的试试...

以前的没加32位库的依赖,有可能打不开..
至于输入法,现在只能保证scim,我没有fcitx的32位库文件- -!
xiaobiehele

帖子 xiaobiehele » 2008-11-13 12:20

xeoc 写了:

至于输入法,现在只能保证scim,我没有fcitx的32位库文件- -!

EVA这个软件怎么会出现登陆不了呢???

呵呵
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-13 12:28

xiaobiehele 写了:
xeoc 写了:

EVA这个软件怎么会出现登陆不了呢???

呵呵
这个我不清楚,很久没用过
bingyuan

帖子 bingyuan » 2008-11-13 13:14

64位,折腾吧,继续折腾
xiaobiehele

帖子 xiaobiehele » 2008-11-13 19:07

什么意思阿?
64位不支持EVA这个软件
不要骗我阿,我已经受伤了