请问:哪个java编程环境比较好?(IDE)

软件和网站开发以及相关技术探讨
ahlin

请问:哪个java编程环境比较好?(IDE)

帖子 ahlin » 2005-11-26 19:59

rt
3ks
bobyang
联系:

帖子 bobyang » 2005-12-04 18:09

我个人喜欢用Eclipse
头像
patrickhe
联系:

帖子 patrickhe » 2005-12-11 1:50

当然是 Eclipse 啦!!! :lol:
头像
laborer
联系:

帖子 laborer » 2005-12-11 11:04

当然是eclipse,不过机器内存要稍微大一些,推荐512M,不然跑这个会比较辛苦。
hreiser@oakland:~$ killall -9 wife
police@oakland:~$ sudo find / -user hreiser
court@oakland:~$ sudo mv /home/hreiser /jail/
court@oakland:~$ sudo usermod -d /jail/hreiser -s "/usr/sbin/chroot /jail/" hreiser
fuqiang
联系:

帖子 fuqiang » 2006-05-14 9:14

netbean ide 5
头像
dongmh
联系:

帖子 dongmh » 2006-05-14 21:54

个人认为是eclipse比较好 首先是各种小功能很多 比如什么可以自己设置ide界面字体之类的(我的电脑上netbeans上的中文很难看,不是方框,但是巨难看)
还有自动改错之类的功能确实很使用,而且插件也很爽,不过netbeans这个东西现在来势汹汹不知道是不是有什么高深的功能我没有会用呢~~~~
ubuntu 6.06
我是初学者 大家多多关照
flyheart

帖子 flyheart » 2006-05-18 16:09

dongmh 写了:个人认为是eclipse比较好 首先是各种小功能很多 比如什么可以自己设置ide界面字体之类的(我的电脑上netbeans上的中文很难看,不是方框,但是巨难看)
还有自动改错之类的功能确实很使用,而且插件也很爽,不过netbeans这个东西现在来势汹汹不知道是不是有什么高深的功能我没有会用呢~~~~
呵呵,建议你尝试一下IntelliJ IDEA,你会发现Eclipse太差了,除了Eclipse是开源且免费的
不过Eclipse这个平台是伟大的,以后的胜利者一定是Eclipse,不过近几年内就Java IDE来说跟IDEA差距真的很大
mahj

帖子 mahj » 2006-05-18 17:06

用Eclipse吧,现在已经很好了。相信以后会更好。
ubuntu初学者
scott.chen

帖子 scott.chen » 2006-05-22 11:48

推荐eclipse,其它没用过。
zengkid

帖子 zengkid » 2006-05-29 13:35

flyheart 写了:
dongmh 写了:个人认为是eclipse比较好 首先是各种小功能很多 比如什么可以自己设置ide界面字体之类的(我的电脑上netbeans上的中文很难看,不是方框,但是巨难看)
呵呵,建议你尝试一下IntelliJ IDEA,你会发现Eclipse太差了,除了Eclipse是开源且免费的
不过Eclipse这个平台是伟大的,以后的胜利者一定是Eclipse,不过近几年内就Java IDE来说跟IDEA差距真的很大
你在ubuntu下使用过Intellij IDEA吗?我有些问题想请教一下:

在使用idea的快捷键时候,不知道怎么搞的,有时候用快捷键后,idea这个应用程序的键盘好像被锁住了,反正没有办法输入,使用快捷键也不行了,不过其他的应用程序一点问题都没有,就是idea的想做什么都不行,可以使用鼠标进行copy和paste的,idea没有死掉啊..非常奇怪啊,只有重启idea才行,不过这个频率的发作时间间隔好像很短啊...不知道哪里短路了哦
lslling
联系:

帖子 lslling » 2006-05-29 23:15

eclipse感觉不错
jerometao
联系:

帖子 jerometao » 2006-07-21 2:41

netbeans5.5非常好,最近才从eclipse转到netbeans上
bbmyth

帖子 bbmyth » 2006-07-21 14:22

用IDEA的朋友,有个问题想请教。。我昨晚在Ubuntu下安装了IDEA,但是发现代码文件双击打不开,要右键Jump to source才能打开。。不知道是什么原因啊?
shiky

帖子 shiky » 2006-07-23 13:21

有taxpad没有碍.
flmn

帖子 flmn » 2006-07-24 22:17

netbeans