请问一下.我怎么才能下载.CN99的源回去本地装呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

帖子 3366998 » 2006-07-25 2:21

因不能上网..所以就只能这样了..
记得去年的时候.就有人发表过了..不过..我那时只玩了几天UBUTUN..
现在在论坛上找不到..那个文章了...
去下那个DVD的又没有这么大的移动U盘~~
可以给出下载方法.和安装方法吗?
如果 上帝 对你说` LINUX和WINDOWS 其中一个将会成为你的一生所用的系统` 你会选? 而我就会说` 我选 *****
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2006-07-25 8:33

http://packages.ubuntu.com 搜到包下载即可。
maple_cao

帖子 maple_cao » 2007-12-13 21:51

下载的wine软件从0.47-0.50没有一个包能用,郁闷至极!
头像
BigSnake.NET
联系:

Re: 请问一下.我怎么才能下载.CN99的源回去本地装呢?

帖子 BigSnake.NET » 2007-12-13 21:58

3366998 写了:请问一下.我怎么才能下载.CN99的源回去本地装呢?
因不能上网..所以就只能这样了..
记得去年的时候.就有人发表过了..不过..我那时只玩了几天UBUTUN..
现在在论坛上找不到..那个文章了...
去下那个DVD的又没有这么大的移动U盘~~
可以给出下载方法.和安装方法吗?
DVD 都嫌大, 源就更不用说了
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。
windbird

帖子 windbird » 2007-12-19 19:33

呵呵,能下要用的软件就行了
DVD只能用移动硬盘拷咯,也不贵
头像
drivel
联系:

帖子 drivel » 2007-12-21 10:40

X86的源应该是150GB左右吧
头像
hhttff
联系:

帖子 hhttff » 2008-02-03 17:35

我也想知道怎么下载我要的所有I386 的源软件
头像
millenniumdark
论坛版主
系统: Ubuntu 14.04 (Kylin)
联系:

帖子 millenniumdark » 2008-02-03 19:50

樓上的看安裝區的置頂帖“星星之火,可以燎原”那個。