ubuntu打开程序和文件夹(子文件夹多的话)比较慢 ,如何解决一下啊?

其它类软件,非上述版软件
头像
potter100200
联系:

ubuntu打开程序和文件夹(子文件夹多的话)比较慢 ,如何解决一下啊?

帖子 potter100200 » 2008-11-09 19:52

头像
relaxssl

Re: ubuntu打开程序和文件夹(子文件夹多的话)比较慢 ,如何解决一下啊?

帖子 relaxssl » 2008-11-14 1:11

确实有这样的感觉,哪位老大提供一下解决的方法?
LevinX
联系:

Re: ubuntu打开程序和文件夹(子文件夹多的话)比较慢 ,如何解决一下啊?

帖子 LevinX » 2009-05-18 2:46

用70码的速度把帖子顶到5米高,希望能有高手提供一下解决方法,现在以打开一个文件夹就假死了,文件夹里子文件夹和文件比较多,如何办?是GNOME下nautilus
太弱了吗?
dexo45

帖子 dexo45 » 2009-05-23 20:22

同问,打开文件夹有点慢
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-05-24 11:08

dexo45 写了:同问,打开文件夹有点慢
顶一下,nautilus开/bin之类的速度无法忍受啊!
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-24 12:11

:em06
你们打开文件夹要多久啊,我打开/bin 里面就100+个文件,速度很快啊。
有找了个好多mp3的,大概300+个吧,打开要2秒左右。

ps:我没有再多文件的文件夹了 :em20
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~
头像
byx01

帖子 byx01 » 2009-05-24 12:20

呵呵。。。帮楼主顶下 :em11
头像
lilydjwg
论坛版主
系统: Arch Linux
联系:

帖子 lilydjwg » 2009-05-25 10:20

AngelMAX 写了::em06
你们打开文件夹要多久啊,我打开/bin 里面就100+个文件,速度很快啊。

哦,说错了,是/usr/bin这个,有2000多个文件呢,/usr/lib也是。
头像
AngelMAX

帖子 AngelMAX » 2009-05-25 11:48

lilydjwg 写了:
AngelMAX 写了::em06

哦,说错了,是/usr/bin这个,有2000多个文件呢,/usr/lib也是。
确实慢,要10秒左右,不过用ls速度还是很快的,不行的话就先凑合下吧。
在中国搞IT的谁不知道Ctrl+C,Ctrl+V啊~