ps3下Ubuntu8.1的问题求助~

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
cc_cc

ps3下Ubuntu8.1的问题求助~

帖子 cc_cc » 2008-11-13 20:55

请问在这个系统下现在有这两个问题,请大家帮帮忙,谢谢;1.如何解决无线上网的问题,安装了wicd,能检测到无线网,但是不能自动分配地址(也许是驱动问题)2.浏览器播放flash问题,flash插件不能安装,显示是i386架构,直接将文件复制到插件文件夹改读取权限后仍然无效,flash9和10都试过了,仍然不行
icka128

Re: ps3下Ubuntu8.1的问题求助~

帖子 icka128 » 2008-11-14 11:49

我也是无线网卡的问题,第2个问题可以参考http://wiki.ubuntu.org.cn/index.php?title=Qref/Intrepid&variant=zh-cn
cc_cc

帖子 cc_cc » 2008-11-15 0:40

谢谢这位朋友,回去试试,无线的问题,能不能通过指定静态IP来解决呢?请问你知道怎么用命令设置无线网卡的静态IP么?还有怎么确定PS3的无线网卡正确是不是驱动了?
icka128

帖子 icka128 » 2008-11-15 22:00

我只试过有线的,有线的一切正常!
cc_cc

帖子 cc_cc » 2008-11-16 18:43

请问你firefox或者其他浏览器看的了土豆的视频么?谢谢
icka128

帖子 icka128 » 2008-11-16 20:38

cc_cc 写了:请问你firefox或者其他浏览器看的了土豆的视频么?谢谢
很遗憾,flash player插件没有针对ps3版开发过,所以肯定看不了!