我要怎样开启我的3D桌面阿?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
yangjia448

我要怎样开启我的3D桌面阿?

帖子 yangjia448 » 2008-11-14 13:41

这样的~我用的是 Ubuntu 8.04,昨天装的,显卡是集成的,inter的,那个我的那个窗口可以有那种弹动的的效应,有火烧效应,雨滴效应也有,但是就那个3D窗口开启不了,而且关闭窗口时我设置了火烧效应但是也没有见到效果~我只能在两个窗口之间切换~在“硬件驱动”里面也显示“这个系统没是有使用专有驱动”我该怎样开启3D窗口?是不是显卡的问题?我在终端测试了已经启动dirext加速~请大虾们帮帮菜菜我~谢谢~
itjoy
联系:

Re: 我要怎样开启我的3D桌面阿?

帖子 itjoy » 2008-11-14 13:50

要按住CTRL+ALT,再用鼠标拖动才会出现你要的那个效果。

这问题也让我郁闷了好久,一直以为别人上传的3D桌面是CTRL+ALT+方向键弄出来的,一直在郁闷别人的截屏怎么那么厉害~囧
yangjia448

帖子 yangjia448 » 2008-11-14 13:57

yangjia448 写了:这样的~我用的是 Ubuntu 8.04,昨天装的,显卡是集成的,inter的,那个我的那个窗口可以有那种弹动的的效应,有火烧效应,雨滴效应也有,但是就那个3D窗口开启不了,而且关闭窗口时我设置了火烧效应但是也没有见到效果~我只能在两个窗口之间切换~在“硬件驱动”里面也显示“这个系统没是有使用专有驱动”我该怎样开启3D窗口?是不是显卡的问题?我在终端测试了已经启动dirext加速~请大虾们帮帮菜菜我~谢谢~
但是还是不能显示那个正方形阿~?怎么办阿?我要怎样增加桌面阿?
itjoy
联系:

帖子 itjoy » 2008-11-14 14:16

desktop 中的 desktop Cube 和 Rotate Cube 要勾上