我的UBUNTU 怎么没有软件提示音?QQ MSN都没有

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
udblfh

帖子 udblfh » 2008-11-13 23:22

头像
bg67vz

Re: 我的UBUNTU 怎么没有软件提示音?QQ MSN都没有

帖子 bg67vz » 2008-11-14 15:28

麻花疼说:考虑到广大Linux用户喜欢安静的环境,所以QQ for linux就没有声音。
MSN官方没出过呢,不知道你用的是哪个山寨版,给 Steve ballmer发信问候一下,问他什么时候出Linux版 ?
邮件地址是 steveB@microsoft.com 发垃圾邮件也可以
头像
luyang

Re: 我的UBUNTU 怎么没有软件提示音?QQ MSN都没有

帖子 luyang » 2008-11-14 15:51

pidgin有声音,好小,几乎听不见。。
世间这样荒芜。寂静深不可测量。如果你不在我的身边。我这样想念你。
scnuaiyi

帖子 scnuaiyi » 2008-11-14 17:08

:em06 :em06 :em06
QQ真怀
findmoon

帖子 findmoon » 2008-11-14 19:56

麻花疼太可恶了
binghuen
联系:

帖子 binghuen » 2008-11-14 23:49

QQ连CTRL ALT Z的快捷方式都没有
经常在终端运行的时候,习惯性的这么一按。。。
结果在执行的终端命令就被锁住了
ak-yao

帖子 ak-yao » 2008-11-15 8:49

binghuen 写了:QQ连CTRL ALT Z的快捷方式都没有
经常在终端运行的时候,习惯性的这么一按。。。
结果在执行的终端命令就被锁住了
声音有无都无所谓,但没热键就真的是很可恶,,用起来一点都不方便...