Linux下哪个Email客户端(GUI的)支持POP邮箱远程管理?

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
sswv
联系:

Linux下哪个Email客户端(GUI的)支持POP邮箱远程管理?

帖子 sswv » 2008-11-14 13:11

我需要的是像Windows下Foxmail或Koomail那样的“远程管理”功能,可以在本地查看服务器上的邮件主题列表,有选择地下载或删除。注意是POP协议的,不是指IMAP的远程管理。Linux下哪个Email客户端支持这个功能呢?

原因是我使用的内部Email服务只支持POP,没有web界面和IMAP,我在Windows和Linux都需要访问这个邮箱。我要保证两边都收到同一邮件之后,再将邮件从服务器删除。

不要告诉我使用Gmail的POP收取功能来获取邮件,因为我的邮件中有大量附件,Gmail有时因为安全原因不收取,即使收取了,我还要从外网下载附件,比在内网操作慢很多。

谢谢!
头像
eexpress

Re: Linux下哪个Email客户端(GUI的)支持POP邮箱远程管理?

帖子 eexpress » 2008-11-14 13:53

pop本来就是脱机操作模式。imap是在线的。
那所谓的远程管理,只是取得标题而已,假的。你分这么清楚没必要。
● 鸣学
头像
ericzb
联系:

Re: Linux下哪个Email客户端(GUI的)支持POP邮箱远程管理?

帖子 ericzb » 2008-11-14 19:53

opera的low bandwidth mode?
这是甚么江湖啊……
Weblog
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-14 19:56

都可以啊,设置里面有
头像
sswv
联系:

帖子 sswv » 2008-11-14 20:18

photor 写了:wine foxmail :em09
这样是可以,但又慢又麻烦。

我现在希望的,就是有一个统一的本地Email视图,在两个操作系统下都可以操作。谁有什么好办法?