BT下载怎么屏蔽迅雷啊?

上网、浏览、聊天、下载等
头像
super_phoenix
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-11-13 5:06

我用的Transmission。
多谢大家!
格物致知
头像
luojie-dune
系统: Linux

Re: BT下载怎么屏蔽迅雷啊?

帖子 luojie-dune » 2008-11-13 5:52

你在 University of Colorado 还有人用迅雷???好像Linux下没有屏蔽别人的BT软件。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
hyxuzhimin

帖子 hyxuzhimin » 2008-11-13 9:53

迅雷很有特色啊,中国特色,为啥要屏蔽?就因为去了University of Colorado?回国了怕是还要换回迅雷来吧。除非不回国了。 :em06
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-13 10:06

hyxuzhimin 写了:迅雷很有特色啊,中国特色,为啥要屏蔽?就因为去了University of Colorado?回国了怕是还要换回迅雷来吧。除非不回国了。 :em06
为什么屏蔽?因为它吸血太厉害...我就在国内,我也不用迅雷...何如?

中国特色,别人好的我们就中国特色,别人不好的我们就与国际接轨.....NNND
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-13 10:08

rtorrent记得看ip的时候,有热键作这事。没试过而已。
● 鸣学
xeoc

帖子 xeoc » 2008-11-13 10:20

迅雷是吸血的,但不能说它不上传.
可以用类似utorrent的方法Ban掉迅雷,在~/.rtorrent.rc里修改encryption为
encryption = allow_incoming,require,prefer_plaintext
rtorrent的方法
头像
dogfox
论坛版主
联系:

帖子 dogfox » 2008-11-13 10:25

适当限制上传
全世界linux爱好者联合起来 !
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-11-13 11:26

luojie-dune 写了:你在 University of Colorado 还有人用迅雷???好像Linux下没有屏蔽别人的BT软件。
呵呵,这里没人用迅雷,但是国内的迅雷应该还会连到我机器上啊...
格物致知
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-11-13 11:28

dogfox 写了:适当限制上传
这个方法是不错,但是我不想让非迅雷用户下不到呢...
格物致知
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2008-11-13 12:02

。。。都是盗版还忌讳什么。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
联系:

帖子 super_phoenix » 2008-11-14 3:53

那好吧,用rTorrent :em01
格物致知
Havanna
系统: OS X, Gentoo, Win8.1

帖子 Havanna » 2008-11-14 14:44

rtorrent中的热键K就是踢IP用的,反正进去后看下有无迅雷用户,直接K
bbdvd

帖子 bbdvd » 2008-11-14 15:25

vuze装插件stuffer可以精确屏蔽xunlei
寻子期

帖子 寻子期 » 2008-11-14 20:02

wine utorrent :em02
头像
ssfjhh

帖子 ssfjhh » 2008-11-14 20:32

你想快点下载的时候,用迅雷还是最快的。
这个功能如何实现?
http://yufanyufan.spaces.live.com/blog/ ... !149.entry
要实现的功能为,若当前标签页为空白页,则在当前页打开,否则新建一个标签页。