我的ACER_TM4520怎么安装8.10?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
渔歌的农民

我的ACER_TM4520怎么安装8.10?

帖子 渔歌的农民 » 2008-11-10 10:43

一个周末没搞定啊,机器配置,120G(SATA),2G,有XP系统,C\D\E\F四个分区.具体安装过程如下:
第一次尝试:用PM预先划了一块空白的空间出来,然后用刻的8.10DESKTOP CD启动,用的手动分区,能看到SDA1,SDA2...,我在空白的空间里分,最后出现交换分区XX错误.退出...
第二种尝试:光驱启动,选试用UBUNTU,用系统自带的分区工具,看不到用任何的硬盘内容了,退出...
第三种尝试:硬盘清空,重新分区,没有划空白空间,重装了XP,再试,发现用手动分区的时候看不到第一次出现的SDA1,SDA2...,只用一个整的硬盘,不管它,在硬盘的最后分,最后还是出现分区错误.
第四种,用WUBI安装,光盘读到99.99%的时候出现"有其他程序在读CD,重试...",我无力了啊..........
有没有高手帮我分析一下问题出在哪里? :em20
渔歌的农民

Re: 我的ACER_TM4520怎么安装8.10?

帖子 渔歌的农民 » 2008-11-15 8:28

已经解决了,是要把C盘换成FAT32,原来是不能用NTFS啊