Ubuntu 8.10 光盘安装 硬盘的分区不能读取

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
yx200404

Ubuntu 8.10 光盘安装 硬盘的分区不能读取

帖子 yx200404 » 2008-11-15 14:36

RT.我用的是光盘安装,安装到第4步的时候硬盘是出来了,
不过却是整个硬盘,未分区的

但是我明明是分了区的啊

这是VISTA下面看到的分区,我把Ubuntu需要的分区都分出来装备起了,但是安装的时候却没有

图片

哪个大大帮忙解决下啊
附件
附上硬盘分区图
附上硬盘分区图
上次由 yx200404 在 2008-11-15 15:02,总共编辑 1 次。
头像
drc1234

Re: Ubuntu 8.10 光盘安装 硬盘的分区不能读取

帖子 drc1234 » 2008-11-15 14:59

手动分区试下
头像
yx200404

Re: Ubuntu 8.10 光盘安装 硬盘的分区不能读取

帖子 yx200404 » 2008-11-15 15:03

楼上的兄弟,再那里分区后整个硬盘会被格式化的...

........
头像
yx200404

帖子 yx200404 » 2008-11-15 16:09

郁闷了..
看来是没办法了..
刚刚把碟子拿到台机上装,一点问题都没,硬盘的分区也读出来了..
看来是 sony 的硬盘太难搞了...显卡也难搞 郁闷...

刚刚看到别人的sony本本也出现这个问题
羡慕!!!……………………
我的sony S58装完Ubuntu重启后到登陆界面就死机了,不知道是什么问题啊?
而且只能用清空整个硬盘才能安装,不能用手动分区!
郁闷啊!!:(
看来只能用硬盘启动的ubuntu了!!!:(
PS:在体验的ubuntu上关机后,提示我什么什么PCI error in cpu 0

真的很郁闷了....