[已解决]官方LinuxQQ总是提示登录失败

上网、浏览、聊天、下载等
头像
reginofchaos
联系:

[已解决]官方LinuxQQ总是提示登录失败

帖子 reginofchaos » 2008-11-14 19:58

今天在看到官方发布的LinuxQQ Preview3,于是下载deb包安装在Ubuntu8.10上
我的上网方式是局域网里一台ADSL拨号的Windows共享了宽带连接

LinuxQQ总是登录失败,我输入错误的密码也显示密码不正确,有时候也说帐号出现异常,要输入验证码,输入正确的密码但就是的登录失败,在Windows下能登录的

不知道是什么原因,是我的上网方式的问题吗,我打开网页,更新系统都没任何问题
官方说需要开放端口 433、8000、80。

怎样查看端口?
我仔细回想了一下,由于登录过程的密码验证还是有的,估计是什么别的环节出了问题,我这才想到在我的QQ帮定了密保卡,在Windows下登录的QQ登录的时候都要密保卡验证,于是,我上网页解除了密保卡的帮定,再在Linux下登录QQ,马上就登录上去了,应该是LinuxQQ Preview3还没加入密保卡认证机制吧,遇到向我这样的问题的童鞋是不是也邦定了密保卡呢 :em06

这跟上网方式可没有关系咯~~
上次由 reginofchaos 在 2008-11-30 12:15,总共编辑 3 次。
头像
redyellow
联系:

Re: 官方LinuxQQ登录失败,我是在局域网共享一台Windows的网络上网的

帖子 redyellow » 2008-11-15 22:45

LinuxQQ登陆设置里不要用UDP,改TCP
图片
本人QQ 164068668
头像
联系:

Re: 官方LinuxQQ登录失败,我是在局域网共享一台Windows的网络上网的

帖子 reginofchaos » 2008-11-16 17:56

设置? 在哪? 我没看到任何能设置的地方 :em06
是腾讯官方的LinuxQQ~~
被判孤寂

帖子 被判孤寂 » 2008-11-25 13:07

我遇到和楼主一样的问题,要求开放433 80 8000,不知道安装了DEB是否就开启了这些端口,在U下又不知道怎么样查看已经开发端口。郁闷。。
dingyulong

帖子 dingyulong » 2008-11-25 16:33

同樓上,810一直沒用上官方QQ,提示登陸失敗。
头像
联系:

Re: [已解决]官方LinuxQQ登录失败,我是在局域网共享一台Windows的网络上网的

帖子 reginofchaos » 2008-11-30 12:14

找到问题的原因了,见1楼,其实官方的LinuxQQ做的还是相当不错的,希望腾讯能继续保持~~ :em11