我很想试试UBUNTU

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
lemonchow

我很想试试UBUNTU

帖子 lemonchow » 2008-11-15 12:48

初次学习LINUX ,相见恨晚阿。超强的功能 严密的安全性 一流的视觉效果
这些都让我一直羞愧于以往使用的WINDOWS
不能比 简直不能比 没得可比性 概念都不一样
我现在使用的 国产red flag 不知怎么的 它的BUG似乎较多 特别是在打开3D效果的时候 如果再加上在网络上看视频 此时的CPU使用率高达70%多 有时会卡死 但关闭3D 一切都恢复正常了
UBUNTU
口碑一直很好 所以我想试一下
在今后的使用中 还需向UBUNTU中文和广大LINUX爱好者请教 才是阿
头像
shellex
系统: OSX
联系:

Re: 我很想试试UBUNTU

帖子 shellex » 2008-11-15 12:50

可以试试,但是我保证你在上手之前会遇到很多麻烦。但是这是有价值的。
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2008-11-15 12:53

不折腾不成活,yeah!
:em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
fengziyu

帖子 fengziyu » 2008-11-15 13:17

我也想试试! :em03
但下载要好久哦
:em20
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2008-11-15 13:40

有人给开远程桌面,让windows上来体验的没 :em03
头像
qike006
联系:

帖子 qike006 » 2008-11-15 22:41

前几天装在VMWARE中的,感觉还行吧~~~大家共同学习·~~
一滴水

帖子 一滴水 » 2008-11-15 22:48

fengziyu 写了:我也想试试! :em03
但下载要好久哦
:em20
下载CD版的,不用很久的...
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-15 22:55

有网络就很强大,我用红旗的时候,都自己到处乱跑找软件的。用Ubuntu绝对不一样,直接用程序进行安装就行了。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-15 23:17

有试一试的必要 :em06
Ubuntu User
头像
lemonchow

帖子 lemonchow » 2008-11-15 23:56

非常感谢大家的回复啊
为了我们钟爱的LINUX 为了摆脱微软的霸权 更为了拥有我们中国人自己的计算机
大家一起奋斗吧