windows xp 和Ubuntu双系统,请问在Ubuntu下怎么查看windows xp系统中的文件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aladdin_uu
联系:

windows xp 和Ubuntu双系统,请问在Ubuntu下怎么查看windows xp系统中的文件?

帖子 aladdin_uu » 2008-11-16 11:08

我的电脑是C盘安装的windows xp 然后在D盘直接硬盘安装的Ubnutu,Ubnutu安装在D盘上了,双系统运行。电脑一共就C盘和D盘两个,C盘的内容可以在Ubnutu下找到,而windows 下的 D盘文件不能找到,请高手帮助解答一下,谢谢! :em20
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
lwjcxy

Re: windows xp 和Ubuntu双系统,请问在Ubuntu下怎么查看windows xp系统中的文件?

帖子 lwjcxy » 2008-11-16 11:14

好象这是国际惯例。。。XP下,我一样看不到UB系统内容。。
你要么专心用UB不好么?。
yuansx

Re: windows xp 和Ubuntu双系统,请问在Ubuntu下怎么查看windows xp系统中的文件?

帖子 yuansx » 2008-11-16 11:40

在/host下找。
evenyang

帖子 evenyang » 2008-11-16 12:09

是因为你安装后的硬盘格式不同
头像
zhouzb889
联系:

帖子 zhouzb889 » 2008-11-16 12:11

你的文章标题与文章中提到的问题不一致!

技术改变世界,创新驱动中国!

aladdin_uu
联系:

帖子 aladdin_uu » 2008-11-17 21:53

yuansx 写了:在/host下找。
问题解决,非常感谢! :em06
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。