ubuntu 8.10 桌面背景上的左下角的那个是什么啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sighforever

ubuntu 8.10 桌面背景上的左下角的那个是什么啊?

帖子 sighforever » 2008-11-16 17:42

我看很象刚出生的小鸡.... :em06
什么是历史?历史是魔术师箱子里那只变来变去的小白鸽;
什么是真相,真相只是观众最愿意看到的硬币的那一面。
f146

Re: ubuntu 8.10 桌面背景上的左下角的那个是什么啊?

帖子 f146 » 2008-11-16 19:48

你点一下不就知道了? :em04
天之涯

Re: ubuntu 8.10 桌面背景上的左下角的那个是什么啊?

帖子 天之涯 » 2008-11-16 20:25

类似于WIN下那个显示桌面。
-_-!!
头像
sighforever

帖子 sighforever » 2008-11-16 21:40

不是显示桌面啊...
说的是背景上的那个图 :em06
什么是历史?历史是魔术师箱子里那只变来变去的小白鸽;
什么是真相,真相只是观众最愿意看到的硬币的那一面。
f146

帖子 f146 » 2008-11-18 18:55

一只小狗。
头像
Element

帖子 Element » 2008-11-18 19:22

无畏的北山羊
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
头像
stesen

帖子 stesen » 2008-11-18 20:59

Element 写了:无畏的北山羊
:em06 :em06
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓