开启3D后,如何让桌面顶部面板的背景 自动换成立方体个面的背景

各种窗口管理器和美化相关
头像
chaisy
联系:

开启3D后,如何让桌面顶部面板的背景 自动换成立方体个面的背景

帖子 chaisy » 2008-11-16 21:58

如下图,我发现面板的背景仍然是我原来用的桌面背景,而不是每个面的背景。
有谁知道如何解决么???
反对微软垄断,支持linux开源
头像
yq-ysy
论坛版主

Re: 开启3D后,如何让桌面顶部面板的背景 自动换成立方体个面的背景

帖子 yq-ysy » 2008-11-17 10:04

可以添加面板背景图,试试,右键点击面板,有没有“设置”或者“属性”选项?
如果没有,在“系统”-"外观"里好像也有对面板的背景图的设置,还可以调成透明的呢。
如果想“自动”那就没法了,透明也行吧。
头像
tobarus

Re: 开启3D后,如何让桌面顶部面板的背景 自动换成立方体个面的背景

帖子 tobarus » 2008-11-18 19:01

:em20 救命啊,我怎么还搞不懂
头像
chaisy
联系:

帖子 chaisy » 2008-11-18 19:51

yq-ysy 写了:可以添加面板背景图,试试,右键点击面板,有没有“设置”或者“属性”选项?
如果没有,在“系统”-"外观"里好像也有对面板的背景图的设置,还可以调成透明的呢。
如果想“自动”那就没法了,透明也行吧。
貌似没用阿!还是谢了哈
反对微软垄断,支持linux开源
wuzhanguo

帖子 wuzhanguo » 2008-11-18 22:47

请问 怎样 设置的苹果主题

具体 操作

我添加了awn但 开了3D后只是白色!!

等待中