我的字体好花,DX看看是怎么回事阿?

系统字体配置、中文显示和输入法问题
skf1986

帖子 skf1986 » 2008-11-15 10:05

附件
airwalk

Re: 我的字体好花,DX看看是怎么回事阿?

帖子 airwalk » 2008-11-15 10:07

wo :em06 我 的 也 是 ~~~我 的 主要是eva字体发虚,主要是开 了 受限制 的 显卡驱动!eva里面的 好友名字活聊天内容就看 不清了~1
skf1986

帖子 skf1986 » 2008-11-15 10:13

那是不是就没办法了阿?唉。。真郁闷
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-15 10:21

这是什么渲染效果。。。。

试试
sudo echo MOZ_DISABLE_PANGO="1" >> /etc/environment

firefox禁用PANGO渲染
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。
hbqref

帖子 hbqref » 2008-11-16 21:00

我不用正黑,还是用wqy宋体,在firfox中选择不让网页自动选择字体就可以了。 :em01
skf1986

帖子 skf1986 » 2008-11-16 22:40

报告4楼的兄弟,bash: /etc/environment: Permission denied 不允许。。。。。
purewater

帖子 purewater » 2008-11-16 23:27

是不是nv显卡驱动的问题啊?看到很多帖子反应这个问题
skf1986 写了:报告4楼的兄弟,bash: /etc/environment: Permission denied 不允许。。。。。
可能是你命令前面没加sudo
头像
qqttdh

帖子 qqttdh » 2008-11-17 17:53

:em03 又犯了管道错误。。。
sudo gedit /etc/environment
添加
MOZ_DISABLE_PANGO="1"

或者
sudo su
echo MOZ_DISABLE_PANGO=\"1\" >> /etc/environment

或者
echo MOZ_DISABLE_PANGO=\"1\"|sudo tee -a /etc/environment
发言并不是一种义务,最喜欢的回答是不知道
两个手指点击,居然默认就是鼠标中键功能
右上角是中键,右下角是左键
Grub真小,才512B
零度电子书(Unix&Linux)
http://books.05sun.com/downlist/s_62_3.html
win7恢复能力不如xp,ubuntu相对较稳定。。。待机恢复起来似乎。。。