北京科技大学天津学院的来报个到

需要面对面帮助?请寻求当地校园社团支持!
raychin

北京科技大学天津学院的来报个到

帖子 raychin » 2008-10-12 18:54

过来聚聚啊~~~
头像
rmsirius

Re: 北京科技大学天津学院的来报个到

帖子 rmsirius » 2008-10-30 11:04

报到来了,问下你是怎么上处网的(ubuntu)
raychin

帖子 raychin » 2008-11-01 1:43

rmsirius 写了:报到来了,问下你是怎么上处网的(ubuntu)
?LS的什么意思?
wlxzjx123

帖子 wlxzjx123 » 2008-11-02 22:35

我就是 北京科技大学天津学院的
我在宿舍 用 ubuntu 上网呢

不会装 DR.COM吗?
上次由 wlxzjx123 在 2008-11-06 16:03,总共编辑 1 次。
wlxzjx123

帖子 wlxzjx123 » 2008-11-02 22:36

交流一下 哈哈 :em09 :em09 :em09 :em09
上次由 wlxzjx123 在 2010-05-28 8:35,总共编辑 1 次。
raychin

帖子 raychin » 2008-11-05 20:41

你还要教我用DR.COM上网?汗~~!那种低级的问题我倒是经常帮别人解答~~
wlxzjx123

帖子 wlxzjx123 » 2008-11-06 16:03

:em02 :em02 :em02 :em02 :em02
上次由 wlxzjx123 在 2010-05-28 8:36,总共编辑 1 次。
wlxzjx123

帖子 wlxzjx123 » 2008-11-09 15:05

有个 北京科技大学天津学院的 ubuntu QQ群:19495430
贝壳大田园Ubuntu
没有同情

帖子 没有同情 » 2008-11-12 16:48

我来报个名了
头像
rhettwsf

帖子 rhettwsf » 2008-11-24 17:24

我是海淀学院路北科的
ms在学校找不到几个ubuntu同仁....
昨天刚装好...
现在正在郁闷中...不习惯那..我邮箱rhettwsf@gmail.com
有空大家G-chat哈,.....
skymare

帖子 skymare » 2008-11-24 23:01

大家好,我们的第二次活动----Linux、Unix Install-fest将于下周二(12月2日)
晚上7点在Together咖啡厅(七斋一层)举行。
【活动介绍】
活动的主要内容是大家带自己的电脑来这里我们一起安装Linux或者Unix,并就相
关内容进行讲解、交流。到时候我们会请一些有Linux、Unix安装经验的人来指导
大家进行安装,安装方式可以是虚拟机安装,也可以是物理硬盘安装。同时我们会
带过去很多Linux、Unix光盘方便大家安装。
【参加要求】
请大家到www.unix-center.net上注册,之后在"账号维护"中选择"我的社区"中加
入北京科技大学的社区。(我们会在活动现场核对大家的信息,谢谢合作!)
【其他】
场地有限,希望大家早点来哦,呵呵。我们会准备一些饮料和小甜点之类的食物~~
【备注】
北京科技大学开源技术俱乐部 QQ群:52040371
FTP:ftp://222.28.54.201

http://groups.google.com/group/osum-ust ... s?hl=zh-CN
wlxzjx123

帖子 wlxzjx123 » 2008-11-27 19:05

skymare 写了:大家好,我们的第二次活动----Linux、Unix Install-fest将于下周二(12月2日)
晚上7点在Together咖啡厅(七斋一层)举行。
【活动介绍】
活动的主要内容是大家带自己的电脑来这里我们一起安装Linux或者Unix,并就相
关内容进行讲解、交流。到时候我们会请一些有Linux、Unix安装经验的人来指导
大家进行安装,安装方式可以是虚拟机安装,也可以是物理硬盘安装。同时我们会
带过去很多Linux、Unix光盘方便大家安装。
【参加要求】
请大家到www.unix-center.net上注册,之后在"账号维护"中选择"我的社区"中加
入北京科技大学的社区。(我们会在活动现场核对大家的信息,谢谢合作!)
【其他】
场地有限,希望大家早点来哦,呵呵。我们会准备一些饮料和小甜点之类的食物~~
【备注】
北京科技大学开源技术俱乐部 QQ群:52040371
FTP:ftp://222.28.54.201

http://groups.google.com/group/osum-ust ... s?hl=zh-CN
真好~
sweety881218

帖子 sweety881218 » 2009-06-09 15:54

09新生好,欢迎你们想来,如果想来 ,请跟我联系,本人 负责办理双证!!!qq:603631836 王老师
沸腾的麒麟

帖子 沸腾的麒麟 » 2009-08-04 20:16

我是06级信管的,刚开始用ubuntu,欢迎来交流。QQ :851036957