奇迹英语 dll 文件错误 (0001)

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
time9900

奇迹英语 dll 文件错误 (0001)

帖子 time9900 » 2008-11-16 22:31

请问大家
我wine安装奇迹英语5.0(一个背单词软件),安装到100%的时候出现一个Microsoft Data Access Components 2.0 setup的窗口,提示ODBC's SQLRemoveDriverManger failed。
点了确定以后安装完成。
但是运行的时候提示 dll 文件错误(0001),这个该怎么办呢?是不是和前面那个提示有关系?

谢谢!
头像
shellex
系统: OSX
联系:

Re: 奇迹英语 dll 文件错误 (0001)

帖子 shellex » 2008-11-16 22:38

可能是。
背单词可以使用MyWord
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
time9900

帖子 time9900 » 2008-11-17 14:35

shellex 写了:可能是。
谢谢!因为我一直在用奇迹英语,在linux下装了黑客背单词,两个软件不是一个路子的,让我有点混乱,所以想继续用奇迹英语。

可以告诉我该怎么办吗?
头像
shellex
系统: OSX
联系:

帖子 shellex » 2008-11-18 21:21

time9900 写了:
shellex 写了:可能是。
谢谢!因为我一直在用奇迹英语,在linux下装了黑客背单词,两个软件不是一个路子的,让我有点混乱,所以想继续用奇迹英语。

可以告诉我该怎么办吗?
我也不知道。wine是需要人品的。我不知道wine对数据库驱动的支持如何。反正我用Myword
既然你诚心诚意地问了
我就大慈大悲地告诉你
为了防止世界被破坏
为了维护世界的和平
贯彻爱与真实的罪恶
可爱而又迷人的反派角色
武藏,小次郎
我们是穿越银河的火箭队,白洞白色的明天在等着我们。就是这样!!喵~~
jakke

帖子 jakke » 2009-10-03 21:35

挖个坟,同问
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-10-03 21:58

只要小铲挥的好,哪有坟墓挖不倒