有没有ubuntu的QQ群的?好交流啊~~~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
icaiqiang

有没有ubuntu的QQ群的?好交流啊~~~

帖子 icaiqiang » 2008-11-17 13:11

RT
我是菜鸟啊,刚开始学习!
貌似没见到有啊,一定要告诉我几个啊!
头像
bones7456
联系:

Re: 有没有ubuntu的QQ群的?好交流啊~~~

帖子 bones7456 » 2008-11-17 13:17

点论坛上方的 ChatIRC ,你会发现有比QQ群更方便的东西 :)
关注我的blog: ε==3
头像
rosn

帖子 rosn » 2008-11-17 14:01

腾讯QQ已经开发出ubuntu下的版本了,支持Q群的。速度超快,感觉比win下的QQ爽多了。
我是初学python的新手,希望得到大家的耐心指教,先感谢大家对我的付出!
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-17 14:39

rosn 写了:腾讯QQ已经开发出ubuntu下的版本了,支持Q群的。速度超快,感觉比win下的QQ爽多了。
速度超快
为什么我慢的要死 :em06
Ubuntu User
头像
kelen

帖子 kelen » 2008-11-17 14:44

icaiqiang 写了:RT
我是菜鸟啊,刚开始学习!
貌似没见到有啊,一定要告诉我几个啊!
用linux的人一般不用QQ的, chatIRC比QQ群更方便,更有效,而且有很多高手都在IRC里面.
你可以点击论坛上面的"ChatIRC"的字样进入IRC的聊天业面,不需要下载,不需要注册..
billbear

帖子 billbear » 2008-11-17 16:32

QQ will do you no good.
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-17 16:48

无论如何,QQ还是一条必经之路。

老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
icaiqiang

帖子 icaiqiang » 2008-11-17 17:43

我已经在用linux下的QQ了,还有那个论坛上方的 ChatIRC怎么用啊,教一下!
icaiqiang

帖子 icaiqiang » 2008-11-17 17:58

查了一下,ChatIRC的说明http://wiki.ubuntu.org.cn/IRC
头像
byx01

帖子 byx01 » 2008-11-18 5:23

rosn 写了:腾讯QQ已经开发出ubuntu下的版本了,支持Q群的。速度超快,感觉比win下的QQ爽多了。

可是不能查找群。。。。。还是要等 呀。。。不能传文 件呀。。。。。。。。。。。
:em20 :em20