安装Ubuntu时出问题,哪位高手帮帮我

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
小爻-洛洛

安装Ubuntu时出问题,哪位高手帮帮我

帖子 小爻-洛洛 » 2008-11-17 11:41

用光盘安装,卡在最开始的界面不动了,就是选择完语言以后的那个界面,选择“安装Ubuntu”以后就不动了。xp系统没有卸载,请问怎样能把xp卸掉?
ps:我装的是8.10
上次由 小爻-洛洛 在 2008-11-17 11:44,总共编辑 1 次。
头像
qiang_liu8183
论坛版主
系统: Arch Debian

Re: 安装Ubuntu时出问题,哪位高手帮帮我

帖子 qiang_liu8183 » 2008-11-17 11:42

论坛搜索noapic acpi=off
看破、放下、自在、随缘、念佛
真诚、清净、平等、正觉、慈悲
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2008-11-17 11:43

耐心等待,确实比较慢
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
小爻-洛洛

帖子 小爻-洛洛 » 2008-11-17 11:46

我已经等了一个小时了,没那么慢吧!还是我电脑的问题?!
hujingfei
联系:

帖子 hujingfei » 2008-11-17 12:28

小爻-洛洛 写了:我已经等了一个小时了,没那么慢吧!还是我电脑的问题?!
用ctrl+alt+f1看一下,卡在哪里,出现什么错误?
小爻-洛洛

帖子 小爻-洛洛 » 2008-11-17 19:06

:em11 谢谢大家的热心。是光盘的问题,也可能是那个版本的问题。换了8.04版的,装上了。可是学校里的上网客户端没有linux版的,不能上网。 :em20
zjawm

帖子 zjawm » 2008-11-17 19:43

你们是什么客户端?常见的论坛里都有的,你找找看