compizconfig里的screenshot怎么用?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
apollooooooo

compizconfig里的screenshot怎么用?

帖子 apollooooooo » 2008-11-17 12:19

compizconfig里的额外功能里有个screenshot,有的教程说开启这个功能后可以win+左键拖动截任意区域的图,可是一直没成功过,我的win已经映射到super了,有人会用这个吗?
头像
kelen

Re: compizconfig里的screenshot怎么用?

帖子 kelen » 2008-11-17 15:00

这个没什么特别的设置啊. 快捷键设好后,设一下保存的目录就可以了.
头像
chaisy
联系:

Re: compizconfig里的screenshot怎么用?

帖子 chaisy » 2008-11-17 15:13

好像我也没成功国的
弱弱问下,super是什么键阿?
反对微软垄断,支持linux开源
头像
weive

帖子 weive » 2008-11-17 16:03

super是电脑上那个windows标志的键。

一般screenshot默认把图片保存在桌面。
老子的哲学是“”,庄子的哲学是“
人有一技在身,则逍遥游而无不为
头像
apollooooooo

帖子 apollooooooo » 2008-11-17 20:43

很奇怪,默认的desktop一直不行,把路径随便改了一下就行了! :em11
wingfeng

帖子 wingfeng » 2009-01-20 17:45

请问怎么改啊 旁边没有其他选项 难道要自己输入吗??? (我不会输 请帮我下 给我个例子 !!)
wingfeng

帖子 wingfeng » 2009-01-20 23:09

请问怎么改啊 旁边没有其他选项 难道要自己输入吗??? (我不会输 请帮我下 给我个例子 !!)