安装完ubuntu8.1后进入系统为什么有很多都是英文的?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
aladdin_uu
联系:

安装完ubuntu8.1后进入系统为什么有很多都是英文的?

帖子 aladdin_uu » 2008-11-15 9:18

为什么不是完全汉化?有没有高手告诉个解决的方法,谢谢! :em20
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
lwjcxy

Re: 安装完ubuntu8.1后进入系统为什么有很多都是英文的?

帖子 lwjcxy » 2008-11-15 11:35

系统-系统管理-语言支持-汉语,勾选。OK。。永远中文。
附件
lishi

Re: 安装完ubuntu8.1后进入系统为什么有很多都是英文的?

帖子 lishi » 2008-11-15 14:31

2楼的方法可能解决不了的

你肯定是安装时选的中文才会这样

重装吧,安装时选英语,装好后再按2楼那样升级到中文就可以了
华伦圣天

帖子 华伦圣天 » 2008-11-15 14:46

lishi 写了:2楼的方法可能解决不了的

你好强。
aladdin_uu
联系:

帖子 aladdin_uu » 2008-11-17 21:55

问题已经被我自己解决了,我又选择的英文,然后重新启动后,再选择中文升级就完全汉化了。 :em01
众里寻她千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。
zhouhui920

帖子 zhouhui920 » 2008-12-12 12:02

我的也是这样呢,看看也参照楼上的看看,希望能解决问题
头像
tiking

帖子 tiking » 2008-12-12 21:03

lishi 写了:2楼的方法可能解决不了的

应该不是这个原因。我装的时候也是选择的中文,装好后我选择了一下软件源,然后在语言支持里选了中文,它就自动升级成中文了。不会升不了的。