请问Ubuntu8.10还存在对笔记本硬盘损耗的BUG吗?(以及一些小疑惑)

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
benjamincre

请问Ubuntu8.10还存在对笔记本硬盘损耗的BUG吗?(以及一些小疑惑)

帖子 benjamincre » 2008-11-18 12:48

请问Ubuntu8.10还存在对笔记本硬盘损耗的BUG吗?
我是菜鸟,麻烦高手指教一下,不胜感激!!
小疑惑:
1.Intel X4500能够被Ubuntu8.10完美支持吗?(就是惠普的CQ60,如果可以,请帮忙看看其他硬件的兼容性)如果不行,有没有什么办法?
2.如果我彻底抛弃Windows,会不会有什么大的麻烦??(因为专业要学习C、C++等) :em06
3.用Ubuntu8.10看电影、听Mp3不会很麻烦吧??
4.如果可以,我还希望界面漂亮一点 :em03 ,请问Ubuntu8.10和Opensuse11.0哪个更好?以及软件应用等……谢谢!!
头像
haria1988
联系:

Re: 请问Ubuntu8.10还存在对笔记本硬盘损耗的BUG吗?(以及一些小疑惑)

帖子 haria1988 » 2008-11-18 12:59

1.Intel X4500能够被Ubuntu8.10完美支持吗?我的就是4500一点问题都没有,装上之后3D默认开启!
benjamincre

Re: 请问Ubuntu8.10还存在对笔记本硬盘损耗的BUG吗?(以及一些小疑惑)

帖子 benjamincre » 2008-11-18 21:24

haria1988, :em01 谢谢!!
那请问开启3d后性能如何?会卡吗?
还有,如果可以,也请回答一下其他问题好吗??谢谢 :em06
头像
chennaipei

帖子 chennaipei » 2008-11-18 23:10

1。Intel X4500驱动程序已经出来了,安装了之后可以进行更新,基本上没有问题。
2。建议您去看一下http://wiki.ubuntu.com.cn/index.php?title=%E6%96%B0%E6%89%8B%E5%85%A5%E9%97%A8%E6%8C%87%E5%BC%95&variant=zh-cn。
:em01
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2008-11-19 0:02

http://wiki.ubuntu.com.cn/index.php?tit ... iant=zh-cn
替四楼换成链接,下面是我的看法:
1.Intel X4500能够被Ubuntu8.10完美支持吗?(就是惠普的CQ60,如果可以,请帮忙看看其他硬件的兼容性)如果不行,有没有什么办法?
:em23 有人回答了,我的还是X3100呢,比你菜吧,照样用的很好 :em05
2.如果我彻底抛弃Windows,会不会有什么大的麻烦??(因为专业要学习C、C++等)
:em34 知道linux是用什么语言编的吧,c语言,在用c语言编写的系统里学习c,c++,会有问题吗?我想会事半功倍吧,你把一些源代码看懂了c就无敌了
3.用Ubuntu8.10看电影、听Mp3不会很麻烦吧??
:em30 不能看电影,听歌,上网叫操作系统吗?那叫程序 :em38
4.如果可以,我还希望界面漂亮一点 :em03 ,请问Ubuntu8.10和Opensuse11.0哪个更好?以及软件应用等……谢谢!!
:em32 我认为ubuntu就很好,你可以到youku里搜一下,看看哪个特效好,Opensuse11.0没用过,不加评论,请后面的同志回答 :em52
自由软件爱好者
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

帖子 sxdhaoren » 2008-11-19 0:04

哦,那个bug问题不知道,反正我笔记本用的挺好
自由软件爱好者
benjamincre

帖子 benjamincre » 2008-11-19 7:27

sxdhaoren, :em11 谢谢