我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
htglzxxmxh

我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 14:35

如题,本人新手 :em06
在家的时候用adsl连接外网,用到的就是sudo pppoeconf ,可以实现自动连接网络。单位用的是路由共享上网。电脑连接网线后无法上网。现在我的电脑右上角的网络图标不小心被我弄没了,不知道该怎么回复。
恳请各位朋友大力帮忙,解决对我来讲这一天大难题!
在此多谢!
htglzxxmxh

Re: 我在家用adsl,在单位用路由,应该怎样设置?

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 15:05

为了不沉,自己顶!!!! :em11
htglzxxmxh

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-17 18:24

等待一天,未果。继续期待!!!!
我再顶! :em04
htglzxxmxh

帖子 htglzxxmxh » 2008-11-18 13:08

好像最近几天论坛的高手都很忙?
继续等待。。。。。继续顶!!!!
:em11
呵呵,再没有人答复,我就要变成灌水高手了 :em09
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-11-18 13:09

启用 NetworkManager
关注我的blog: ε==3