新装8.10又出事

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xiaopeng14

新装8.10又出事

帖子 xiaopeng14 » 2008-11-18 18:49

装的过程中遇到分区问题,我直接在终端取消那个ISO挂载就可以分区了,
好不容易装好了,以为成功了,但是开机的时候发现没有GRUB选择那个内核进,直接进去ubuntu了。没法进XP
这没什么,我也很少用XP,但是我进到系统一开FIREFOX就发现很多网站被reset,其中包括这个论坛,很多网站都进不去
连接被重置
载入页面时到服务器的连接被重置
总是这样提示,很是郁闷,这时想上QQ找朋友帮忙,点QQ,在任务栏显示正在启动QQ,一会启动完后就没了,好,我换EVA,打开eva
写入帐号密码结果一点就不见了,很是郁闷,不知道什么问题,还有我点有的东西我想用终端运行结果一点终端运行就一闪就没有了。。这
估计跟EVA的问题差不多。。。不知道什么原因,大家帮帮忙...我现在在用终端用W3M看的网站。。郁闷阿
谢谢大家了
刚换了OPERA还不行,有的网站上去就没有问题
用w3m还没发现被拒绝的
头像
liehuzhuo

Re: 新装8.10又出事

帖子 liehuzhuo » 2008-11-18 19:06

表示同情,无能为力! :em20
xiaopeng14

帖子 xiaopeng14 » 2008-11-19 15:29

网络问题解决了,我不知道搞了什么我在弄路由的时候没动什么,同时系统升级了些东西,一重启就没问题了。现在我想知道GRUB怎么搞,没有了选择 直接进
xiaopeng14

帖子 xiaopeng14 » 2008-11-19 16:38

解决,原来那menu.lst里面把选择菜单给隐藏了,注释掉就可以了