我有N多张从5点几到7.10的光盘,要的联系我

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
家乡的糯米

我有N多张从5点几到7.10的光盘,要的联系我

帖子 家乡的糯米 » 2008-11-01 8:47

要的联系我.
QQ:463544367
TEL:15952007019 或者到本人个人博客留言:www.centerday.com
本人在南京,全是原版的哦.
zuiwutong5

Re: 我有N多张从5点几到7.10的光盘,要的联系我

帖子 zuiwutong5 » 2008-11-02 17:42

你说的是真的吗,我很怀疑这件事。 :em06
头像
djh0558
联系:

帖子 djh0558 » 2008-11-18 21:26

UBUNTU8.04.1和8.10版本刻录盘,每个都经虚拟机测试成功,采用A级黄金盘刻录,共10盘,为开源做贡献,也感谢原来收到申请的光盘,不过申请的要等待40多天,而且可能已经陈旧,不是最新的了,只收成本价和邮费,数量有限,联系QQ94622174
7.10的有原版,原来申请的10张,没分享完,又要的只收邮费
努力,
要的不是结果!
i2000s

帖子 i2000s » 2008-12-05 16:46

7.10的我也有几张原版,没分享完(i386、amd64)
需要的联系吧
长春 qq:278167140