请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jacsy

请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决

帖子 jacsy » 2008-11-18 21:12

如图,怎么把圈出来的那两个图标放到最右边去。本来是在最右边的,但是一重启后就变成这个样子了
头像

Re: 请教大家一个问题,我遇到过两次了,不知道怎么解决

帖子 375003789 » 2008-11-18 21:16

全部右击解锁,移好位置再锁上。其它几个不锁了,这样试试呢?
---lxl---
jacsy

帖子 jacsy » 2008-11-18 21:19

375003789 写了:全部右击解锁,移好位置再锁上。其它几个不锁了,这样试试呢?
不行,移不过去,只是圈出来的那两个互相换位置就可以,但是就是移不到声音的右边
arturo

帖子 arturo » 2008-11-18 21:46

解锁后, 再右击, 点 移动 , 就可以 移动了, 注意不是拖, 鼠标动, 目标就跟着动了。

我也是新手, 试试 :em06
linee

帖子 linee » 2008-11-18 21:55

从你想拖动的位置到你想拖到的位置,所经过的所有图标都解锁再试试。
头像
xusheng0711

帖子 xusheng0711 » 2008-11-18 22:13

你有没有看到你那个关机按钮和QQ的托盘图标之间有一条颜色和panel其他地方颜色不一样的线 移动的时候要移动那条线
试一试吧
jacsy

帖子 jacsy » 2008-11-18 22:19

出了那个网络连接不可以移动,其他的都可以移动,但是我还不能把那些图标移到它的右边啊 :em20
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2008-11-18 22:21

jacsy 写了:出了那个网络连接不可以移动,其他的都可以移动,但是我还不能把那些图标移到它的右边啊 :em20
最右边的要解锁
jacsy

帖子 jacsy » 2008-11-18 22:24

nsnl 写了:
jacsy 写了:出了那个网络连接不可以移动,其他的都可以移动,但是我还不能把那些图标移到它的右边啊 :em20
最右边的要解锁
网络连接的图标没有解锁的啊,你那里有吗?
头像
nsnl

帖子 nsnl » 2008-11-18 22:27

jacsy 写了:
nsnl 写了:
最右边的要解锁
头像
Element

帖子 Element » 2008-11-18 22:29

jacsy 写了:
nsnl 写了:
最右边的要解锁
那个好像和声音是一起的,叫通知区域,在QQ图标左边一点点右键试试
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
arturo

帖子 arturo » 2008-11-18 22:32

网络连接不可移动, 但它左边的三条小线可以, 把它们移到左边,其他的就可以回到右边。(刚刚试过, ok)
jacsy

帖子 jacsy » 2008-11-18 23:02

Element 写了:
jacsy 写了:
nsnl 写了:
最右边的要解锁
那个好像和声音是一起的,叫通知区域,在QQ图标左边一点点右键试试
oh ,yea.可以了,谢啦。在QQ右边找到解除锁定了。以前都没有发现,原来只能点它的边边上。受教了
jacsy

帖子 jacsy » 2008-11-18 23:04

arturo 写了:网络连接不可移动, 但它左边的三条小线可以, 把它们移到左边,其他的就可以回到右边。(刚刚试过, ok)
可以移动的,在网络图标的左边,点右键可以解除锁定的。 :em06