我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

由本社区发起的开源项目
pulq
联系:

我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 pulq » 2008-11-18 12:32

Amuseplayer, 作为firefox的一个扩展运行,可以独立运行也可以作为firefox的一个普通tab页面运行。
以前发在另外的版面了 viewtopic.php?f=74&t=142077
我想也是作为一个开源的小工具,放在这里可能更合适些:-)
在这里放了些截图:http://picasaweb.google.com/pulq.ustc/Amuse02#
欢迎大家试用并反馈意见!
头像
百草谷居士
系统: Mint21.1/Deepin20.8

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 百草谷居士 » 2008-11-18 13:10

下载了,想法不错,基本可以。

不过估计是分词错误,百度列表上不少不是歌曲而是歌手的名字。
附件
Screenshot-Amuse Player - Mozilla Firefox.png
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
pulq
联系:

Re: 我的Mp3在线音乐盒【支持baidu,yahoo和谷歌】

帖子 pulq » 2008-11-18 13:15

百草谷居士 写了:下载了,想法不错,基本可以。

不过估计是分词错误,百度列表上不少不是歌曲而是歌手的名字。
嗯,这个错误是baidu的链接两者没有可区分的标志使得歌手也弄下来了,这时候点击播放的是搜歌手出来的第一个可用mp3。回头可以针对几个页面特殊处理一下。
头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2008-11-19 12:33

从昨天开始试用,效果非常不错! :em11
楼主加油!
特别是收听谷歌排行榜的歌曲,简直是妙极了!
debian 12 / 深度系统 20.9 / Mint 21.3

为何热衷于搞发行版的多,搞应用程序开发的少?Linux最多余的就是各种发行版,最缺的就是应用程序,特别是行业应用程序。
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-11-19 12:38

百草谷居士 写了:从昨天开始试用,效果非常不错! :em11
楼主加油!
多谢捧场~~
我昨天在amuseplayer里用baidu搜linux,硬是听完了一个很长的安装gentoo的讲座和一个讲怎么用iptables的讲座。哈哈哈。
yunpengwu
联系:

帖子 yunpengwu » 2008-11-19 12:46

很好!
头像
majia

帖子 majia » 2008-11-19 16:43

咱不用firefox怎么办涅?好像没找到单独运行的噢 :em03
灌水专用
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-11-19 17:32

majia 写了:咱不用firefox怎么办涅?好像没找到单独运行的噢 :em03
前提是你还是装有firefox.因为这东西就是个firefox的扩展。
通过firefox -chrome chrome://amuseplayer/content/extamuse.xul 运行就可以了
你可以把这个弄成一个启动"快捷方式"(忘了ubuntu下这个叫什么了....)
xgzpan

帖子 xgzpan » 2008-11-22 11:25

用了,不错的。要是再能显示歌曲就更好了
zcc358119519

帖子 zcc358119519 » 2008-11-30 19:12

楼主 继续努力阿 :em04
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
pulq
联系:

帖子 pulq » 2008-12-01 9:55

多谢大家的支持和鼓励~
歌词功能我已经基本实现好了,但由于需要更新插件所以暂时没有放上去。我想把在插件这端需要更新的代码一次补全后再发布,毕竟频繁的更新插件对用户而言不是很舒服。
btw:我已经把amuseplayer代码放到google code上去了,有兴趣一同完善这个小工具的可以check out出来帮助我一起码代码哈哈.
http://code.google.com/p/amuseplayer
zcc358119519

帖子 zcc358119519 » 2008-12-01 13:51

从今天试用,效果非常不错! :em09
楼主加油!
:em04
我的IP地址
linux大型软件下载基地,點這裏!
安裝software
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
百草谷居士

帖子 百草谷居士 » 2008-12-02 10:28

呵呵,这两天又发现一个问题:
长时间连续播放一个排行榜后,比如1个小时,会出现几首音乐同时播放的情况,那个乱糟糟的,真是热闹。
是不是程序不能正常检测歌曲是否正常播放结束?

头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-12-02 11:14

支持一下,呵呵~
关注我的blog: ε==3
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2008-12-02 11:27

pulq 写了:
majia 写了:咱不用firefox怎么办涅?好像没找到单独运行的噢 :em03
前提是你还是装有firefox.因为这东西就是个firefox的扩展。
通过firefox -chrome chrome://amuseplayer/content/extamuse.xul 运行就可以了
你可以把这个弄成一个启动"快捷方式"(忘了ubuntu下这个叫什么了....)
叫"启动器",呵呵,LZ打不打算做个deb包什么的,可以把启动器也放进来哦
关注我的blog: ε==3