一叶, 能不能给 viewtopic.php 加点东西?谢谢!

论坛日常站务以及建议或咨询
头像
yiding_he
联系:

一叶, 能不能给 viewtopic.php 加点东西?谢谢!

帖子 yiding_he » 2008-11-19 12:43

在页面中单独加上该帖子的作者。随便放在哪里,隐藏字段也行。我想写一个高亮帖子作者的脚本,问题是到了第二页我就没法知道谁是作者了。

忘了忘了,对,是找一叶。。。

图片
上次由 yiding_he 在 2008-11-19 13:03,总共编辑 1 次。
你是自由的。别人也是。
头像
eexpress

Re: ee, 能不能给 viewtopic.php 加点东西?谢谢!

帖子 eexpress » 2008-11-19 12:56

找oneleaf啊。不是我维护的啊。
● 鸣学
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

Re: 一叶, 能不能给 viewtopic.php 加点东西?谢谢!

帖子 oneleaf » 2008-11-19 18:18

不是有作者吗?没有明白意思?第二页就没有作者了?
头像
yiding_he
联系:

Re: 一叶, 能不能给 viewtopic.php 加点东西?谢谢!

帖子 yiding_he » 2008-11-19 18:40

oneleaf 写了:不是有作者吗?没有明白意思?第二页就没有作者了?
是这样的,因为每个人的帖子格式都是一样的,所以我只能说是第一页找到的第一个帖子是楼主,后面的页,第一个帖子就不一定是楼主了,但又没其他办法分辨发帖人是不是楼主。所以希望在页面上加点元素,把作者名字放上去,这样每一页我都能在脚本中分辨得出楼主了。
上次由 yiding_he 在 2008-11-19 19:43,总共编辑 1 次。
你是自由的。别人也是。
poet

帖子 poet » 2008-11-19 18:50

其实楼上的意思就是进入帖子之后明显能发现哪个是主贴,避免翻到后面页面时把第一个贴当作主贴的情况。

我看,把主贴做一点特别的装饰就好了,这样不容易搞错。
头像
oneleaf
论坛管理员
系统: Ubuntu 12.04

帖子 oneleaf » 2008-11-20 20:22

我想想如何处理。