请高手帮忙-花屏问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
onlyhate0

请高手帮忙-花屏问题

帖子 onlyhate0 » 2008-11-19 13:54

我在设置分辨率后会出现花屏现象 勉强能识别文字 在重新安装后又好了 到今天 我切换了一下用户 又花屏了 多亏我现在眼睛好 估计着发了这帖子 求各位大哥帮忙
我还是个新手 对UBUNTU不所很了解 请大家说具体点行吗?谢谢

论坛首页

当前时区为 UTC + 8 小时
头像
vmmm

Re: 请高手帮忙-花屏问题

帖子 vmmm » 2008-11-19 14:04

显卡驱动问题。具体的情况还要看你的硬件。ubuntu配置好后是很好用的,不过尽量不要随便升级内核。
心中自是的,便是愚昧人
onlyhate0

帖子 onlyhate0 » 2008-11-19 16:17

vmmm 写了:显卡驱动问题。具体的情况还要看你的硬件。ubuntu配置好后是很好用的,不过尽量不要随便升级内核。
我的主板是昂达A79GS 是整合主板 处理器是5000+ 既然是驱动问题 那应该怎么解决呀?
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2008-11-19 16:34

你的屏幕分辨率是多少。如果是超大的宽屏恐怕没办法了。
装nvidea-glx-new
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
onlyhate0

帖子 onlyhate0 » 2008-11-22 21:00

chinesejerry 写了:你的屏幕分辨率是多少。如果是超大的宽屏恐怕没办法了。
装nvidea-glx-new
我就是一般的17寸的 纯平显示器呀 开始的时候是没有花屏的 可一更改分辨率就会花屏 我重装系统后又正常 可过了两天我切换了一下用户 又花屏了
lwjcxy

帖子 lwjcxy » 2008-11-23 0:17

viewtopic.php?f=77&t=169632
四楼看看能否帮你..