xfce4的设置管理器(Setting Manager)中的设置项对应的配置文件在哪里

各种窗口管理器和美化相关
头像
alpha.gu
联系:

xfce4的设置管理器(Setting Manager)中的设置项对应的配置文件在哪里

帖子 alpha.gu » 2008-11-18 16:03

如题,设置中心上的每一个图标,我想应该是对应一个文件吧,但是我找了一下,还是没有找到对应的文件。
比如Hiweed,它的设置中心对应的文件夹是/usr/share/shortcuts/xfce
有谁知道的,可以告诉我一下吗?
我想把设置管理器上的一些英文中文化一下。
头像
haiyy

Re: xfce4的设置管理器(Setting Manager)中的设置项对应的配置文件在哪里

帖子 haiyy » 2008-11-19 23:31

应该是/usr/share/applications里面
头像
alpha.gu
联系:

Re: xfce4的设置管理器(Setting Manager)中的设置项对应的配置文件在哪里

帖子 alpha.gu » 2008-11-20 15:19

真的吗?
因为/usr/share/applications下面有很多的.desktop文件,但是,设置管理器里面只有几个选项,那是什么决定某个desktop文件要不要在设置管理器里面显示的呢?
yuhui_bear
联系:

帖子 yuhui_bear » 2008-11-21 10:41

如果只是改名字的话貌似直接右键就可以了。
头像
alpha.gu
联系:

帖子 alpha.gu » 2008-11-21 14:45

我的意思是想将附图中的英文部分汉化一下,所以,想问这些出现在这个Setting Manager上的项目对应的文件在哪里?

楼上的,在Setting Manager上右键是没有用的。
附件