ATI显卡受限驱动问题真多

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
锦衣夜行

ATI显卡受限驱动问题真多

帖子 锦衣夜行 » 2008-11-08 19:52

我的HD3200集显,受限驱动是可以用。3D开起来也很正常。
问题是 我重装过3次,都是因为显卡驱动突然不正常。每次辛辛苦苦设好3D选项,大概用一天就因为各种各样的小问题弄的不能用了。第一次是因为试图修改分辨率,一改就黑屏。今天遇到的情况是改主题时不慎进入视觉效果选项卡,发现是无(虽然我的3D已经开着了),当然顺手把扩展一勾,然后发现3D马上没了~,卸载重装,照样没有```

这里不得不提的一点是配置文件,为什么UBUNTU卸载软件总要留配置文件?卸载时选择彻底删除,包括配置文件照样不会删除配置文件。然后如果出什么问题要重装经常无效。

看来只有等到UBUNTU解决显卡驱动问题后才能扔掉WINDOWS了。
ghr122

Re: ATI显卡受限驱动问题真多

帖子 ghr122 » 2008-11-15 20:36

我的 受限驱动用不了。郁闷。
头像
mrzx
联系:

帖子 mrzx » 2008-11-16 12:01

显卡太新了,开源驱动只对2xxx以下的支持还不错
头像
tommy007

帖子 tommy007 » 2008-11-20 4:23

ATI对集成显卡是给了个基本支持。。开什么3D桌面,为了用的话这些都得关掉。配置文件的删除脚本不是每个deb都完善吧。。
自己看下自己的~目录里头就知道咯
各位玩amarok的朋友记得去玩玩last.fm啊,一个很特别的的网站。我把它当作音乐统计器用的(last.fm不是在线听歌的网站)
偶的Last.fm