请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
bobo4548

请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???

帖子 bobo4548 » 2008-11-19 9:34

各位高手,请问任务栏xfce4-panel和fbpanel中都可以显示菜单,其中的设置项就是一个systemmenu,但是它是如何得到系统中的安装的文件呢,因为有时候发现在安装了一些文件后显示不出来,不知如何才能修改!!!
头像
eexpress

Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???

帖子 eexpress » 2008-11-19 9:57

面板内部就带的。
● 鸣学
头像
bobo4548

Re: 请问:xfcer4-panel,fbpanel中的systemmenu到底是如何来的呢???

帖子 bobo4548 » 2008-11-19 15:33

那请问EE,该如何做才能控制其系统菜单的显示呢????
头像
bobo4548

帖子 bobo4548 » 2008-11-20 9:20

儘管是原來帶有,但剛開始安裝時其內容基本和系統內安裝軟件相對應,但以後在安裝或卸載就不對應了,如何控制其及時更新或刷新呢?????
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2008-11-20 9:42

xfce记得有一个命令的,刷新菜单,菜单里面就带了吧。或者配置文件里面有注视说明的。我这里没xfce呢。
xfce4-appfinder??你都补全命令看下吧。
● 鸣学
头像
bobo4548

帖子 bobo4548 » 2008-11-20 11:27

谢谢EE,但确实没有在帮助网页中看到相关信息帮助!!