大家都在哪下载电影 用什么下载软件?

Totem,mplayer,sopcast,realplayer,bmp
lxh1002

大家都在哪下载电影 用什么下载软件?

帖子 lxh1002 » 2008-11-16 16:18

大家在哪下载电影 用什么下载软件?
我怎么在迅雷上面下载不了 用的是downthemall 是firefox 的插件 下载不了电影 在飞库上也下不了小说
lxh1002

Re: 大家都在哪下载电影 用什么下载软件?

帖子 lxh1002 » 2008-11-19 14:54

:em20 :em20 :em20 怎么有人看 没人回答 是不是你们都不削于回答的 感觉这种问题很弱吧
youngerlak

帖子 youngerlak » 2008-11-19 17:22

非常的弱!我也不知道。所以支持你一下!
我是菜鸟,我怕啥!顶多重新装一次又怎么样?10几年来WINDOWS我们重新来过了多少次?
其实也就只会装装系统,其他一概不会
http://youngerlak.blog.163.com
lxh1002

帖子 lxh1002 » 2008-11-20 11:32

真的好伤心 呀 :em19 :em19 :em19 :em19 :em19
randy

帖子 randy » 2008-11-20 11:58

一般在verycd.com下,用eMule或mlDonkey
夜来北风寒,老天大吐痰。一轮红日出,便是止痰丸。
lxh1002

帖子 lxh1002 » 2008-11-20 12:13

我已经装上了电驴 怎么下载的速度就这么慢呢 才20多 以前用微软迅雷时150 左右的
piscesc

帖子 piscesc » 2008-11-21 21:15

lxh1002 写了::em20 :em20 :em20 怎么有人看 没人回答 是不是你们都不削于回答的 感觉这种问题很弱吧
不屑于......跟我老婆说的一样.... :em02
头像
stesen

帖子 stesen » 2008-11-22 10:24

我在uubird上下电影,一般优酷在线看的,音乐....在st在线听
等俺有钱了,俺把M$买来好好搓搓