请问,用wubi安装bubntu不好吗?有几种安装方法啊?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
xqw065

请问,用wubi安装bubntu不好吗?有几种安装方法啊?

帖子 xqw065 » 2008-11-20 10:31

请问,用wubi安装bubntu不好吗?有几种安装方法啊? :em20
lwjcxy

Re: 请问,用wubi安装bubntu不好吗?有几种安装方法啊?

帖子 lwjcxy » 2008-11-20 12:20

只要你能装成功,什么方法都是好的。
俺基本上都是FAT32格式+虚拟光驱装,没有不成功的。
给你个虚拟光驱。
http://www.brsbox.com/filebox/down/fc/6 ... 647c98f1ff
xqw065

Re: 请问,用wubi安装bubntu不好吗?有几种安装方法啊?

帖子 xqw065 » 2008-11-20 12:22

谢谢啦 :em11
头像
drc1234

帖子 drc1234 » 2008-11-20 15:04

如果你从没玩过分区,WUBI装最好,与真正分区安装区别很小
xqw065

帖子 xqw065 » 2008-11-20 19:02

我是把d盘格式化之后用wubi安的, :em06 ,好像有人说用wubi安的系统类似虚拟机,是不是啊