小问一下,关机的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
taming990

小问一下,关机的问题

帖子 taming990 » 2008-11-20 12:21

刚安装好系统时在下面最右角有个关闭计算机的图标,后来我删了,现在怎么也加不上去了啊,有人知道帮帮我啊,谢了。
(点系统-退出出现的对话框里没有关闭计算机和重新启动这两项啊,这样我关机要先注销用户,再退出计算机,麻烦啊)
eliotselina

Re: 小问一下,关机的问题

帖子 eliotselina » 2008-11-20 13:28

:em01 右击任务栏,添加个菜单就行
64位的用户
头像
kelen

帖子 kelen » 2008-11-20 14:11

在面板处右击, > "add to panel (添加到面板)" > "quite (退出)"
taming990

帖子 taming990 » 2008-11-20 16:45

kelen 写了:在面板处右击, > "add to panel (添加到面板)" > "quite (退出)"

你说的我知道啊,关键是加了这个也没有关闭计算机和重启选项啊,我记得刚开始安装了时,有这两项的啊,前几天弄东西,不知道怎么弄的把那个图标去掉了
taming990

帖子 taming990 » 2008-11-20 20:55

终于玩死了 :em90 刚把系统重装,一切都 好了。再不装那个kde了,就是装它惹的
就是重新更新太慢了啊,有没有能把更新下到本地安装的啊
头像
jinhongchao@gmail.com

帖子 jinhongchao@gmail.com » 2008-11-20 21:30

下载一个dvd的,挂上,做为一个光驱。就可以用里面的组件更新了。要下的就很少。
头像
kelen

帖子 kelen » 2008-11-21 1:47

taming990 写了:终于玩死了 :em90 刚把系统重装,一切都 好了。再不装那个kde了,就是装它惹的
不会吧,这也重新安装系统?
实在不行,先用终端关机, 再慢慢找解决办法也行啊.
sudo shutdown -h now

更新太慢是不是没有选好源的问题啊?

还是shell才是王道. :em05
taming990

帖子 taming990 » 2008-11-24 19:18

kelen 写了:
taming990 写了:终于玩死了 :em90 刚把系统重装,一切都 好了。再不装那个kde了,就是装它惹的
不会吧,这也重新安装系统?
实在不行,先用终端关机, 再慢慢找解决办法也行啊.
sudo shutdown -h now

更新太慢是不是没有选好源的问题啊?

还是shell才是王道. :em05
楼上的误会了。我后来弄的进入不了ubuntu了,所以重装了啊。