geforce 2显卡开3D以后,问题多多啊,

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。

geforce 2显卡开3D以后,问题多多啊,

帖子 055555 » 2008-11-21 8:58

正常安装的8.1,直接安的CCSM,系统自认的驱动96XX,能开3D,但部分软件的菜单没有字了,但能看到短的小横线,如OPENOFFICE。
重启后就连标题也没有了。
附件
头像
coffer
联系:

Re: geforce 2显卡开3D以后,问题多多啊,

帖子 coffer » 2008-11-21 9:50

关于OOO字体问题,在“外观首选项”-“字体设置”,把字体渲染改成“次像素平滑”,即可解决此问题
nfhgl

帖子 nfhgl » 2008-11-21 10:48

:em04 :em06
告诉你,我已经退回到04.1版去了,就是这个原因。
除此之外,很多GTK 程序都 是如此,还有浏览器里,如果加上中文字体,就是模糊一片,MOUSE过后可能还看得清楚。系统设置成中文字,如文泉驿,则有时模糊一片,实在不怎么样!
速度不比04快,我甚至觉得04还更快。
头像
rolser

帖子 rolser » 2008-11-21 14:46

8.10驱动问题下降到8.04就好了 :em05