我刚装了kxmame,但怎么也玩不了游戏呀?晕

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
mouseliu

我刚装了kxmame,但怎么也玩不了游戏呀?晕

帖子 mouseliu » 2008-11-20 9:49

自己刚装了kxmame,从网上下了rom,但玩不了,自己建了个放rom的目录,但放到里面还是不认,系统自身提供的目录我要本找不到,怎么办呀!谢谢!
附件
taming990

Re: 我刚装了kxmame,但怎么也玩不了游戏呀?晕

帖子 taming990 » 2008-11-20 11:51

我的就能玩啊,我用winkawaks1。55,不过要装wine
头像
majia

帖子 majia » 2008-11-20 14:42

灌水专用
mouseliu

帖子 mouseliu » 2008-11-21 8:40

系统rom及好多默认地址都是/usr/lib/games下面,但我在文件夹里根本找不到这个目录呀!真不知道是怎么回事?
mouseliu

帖子 mouseliu » 2008-11-21 9:04

原来要audit all games一下,现在出来了一个游戏,但还出来zn1和zh2是怎么回事呀?
mouseliu

帖子 mouseliu » 2008-11-21 11:12

我从网上下了几个游戏,但放在rom目录里,软件也找到说是正确的,但怎么在游戏列表里看不见,怎么回事呀?晕
我装的游戏有以下几个:
雀神传说
英雄传说
等等
附件