[求助] 为什么我装了FlashPlayer,在火狐里还是没有啊,提示要安装

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
sunwei_07

[求助] 为什么我装了FlashPlayer,在火狐里还是没有啊,提示要安装

帖子 sunwei_07 » 2008-11-21 11:00

我访问有flash的网页的时候提示要安装flashplayer插件,然后就按提示下一步。但是最后提示flashplayer-nonfree.deb为虚包。就错误了
然后我去adobe官方下载deb包安装。可现在浏览时还是和没装一样
为什么啊?
changeman

Re: [求助] 为什么我装了FlashPlayer,在火狐里还是没有啊,提示要安装

帖子 changeman » 2008-11-21 12:43

你Ubuntu版本呢。Firefox版本?虚包????重启系统后在看看
头像
lyp069
联系:

Re: [求助] 为什么我装了FlashPlayer,在火狐里还是没有啊,提示要安装

帖子 lyp069 » 2008-11-21 12:54

flashplayer-nonfree.deb需要联入国际互网才能使用。这个东西可以自动上网下载flashplayer并安装。如果你的机器不能访问国外网站,那么将无法安装使用这个包。
到官方网站上下载DEB包,然后双击它安装。
安装完成后打开新立得搜索flash,看看是不是正常安装上。
最后重启firefox浏览器。就可以正常欣赏flash了
Full Circle中文杂志 | Ubuntu社区独立发行的电子月刊
http://www.freeearth.org.cn
头像
君灬若残

帖子 君灬若残 » 2008-11-21 22:27

lyp069 写了:flashplayer-nonfree.deb需要联入国际互网才能使用。这个东西可以自动上网下载flashplayer并安装。如果你的机器不能访问国外网站,那么将无法安装使用这个包。
到官方网站上下载DEB包,然后双击它安装。
安装完成后打开新立得搜索flash,看看是不是正常安装上。
最后重启firefox浏览器。就可以正常欣赏flash了
嗯...我装了N次.每次装flashplayer的时候.....不知为什么...用flash官网下载总搞不定....但这样就行了:
直接打开新立得 找到"flashplug-nonfree.deb">>>>标记以便安装>>>>应用>>>>OK了..