超菜鸟的问题--请求帮助--恳请帮助--急急急急急!!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
caoyue1231
联系:

超菜鸟的问题--请求帮助--恳请帮助--急急急急急!!!!!!!

帖子 caoyue1231 » 2008-11-21 21:30

我刚刚下载了ubuntu ultimate edition 2.0 gamers ,
将wubi提取并和iso文件一起放在了fat32 分区中,
选择wubi安装,可是需要联网下载一些文件,
我想知道我的安装方法对吗?
wubi安装是否需要联网下载【这样问是由于下载时间需要很长】
之前我已经刻录了一张dvd镜像光盘,可是选择【在windows中安装】时总是出现验证或什么码不对的字样,
之后我从论坛看到wubi安装方法 但还要下载 不知道对不对,我第一次接触ubuntu也是第一次接触windows外的系统,
不过我对ubuntu兴趣很大,请求各位帮助~! :em70 :em80

======================================================================
刚刚下了最新的wubi可是还是要下载文件 ,这正常吗还是因为iso文件有问题
上次由 caoyue1231 在 2008-11-21 22:30,总共编辑 1 次。
头像
dsj

Re: 超菜鸟的问题--请求帮助--恳请帮助--急急急急急!!!!!!!

帖子 dsj » 2008-11-21 22:06

这个简单,去官方下载最新的wubi就能解决
软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/
头像
dsj

Re: 超菜鸟的问题--请求帮助--恳请帮助--急急急急急!!!!!!!

帖子 dsj » 2008-11-21 22:13

软件交流群:17264279
图书分享群:18246379
互动社区:http://www.ubuntuchina.com/