中国海洋大学分享8.10光盘,也可8.04的,我可以刻录

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
sxdhaoren
系统: ubuntu kylin16.04.3

中国海洋大学分享8.10光盘,也可8.04的,我可以刻录

帖子 sxdhaoren » 2008-11-22 1:22

如题,但光盘费我不管啊,呵呵
自由软件爱好者
netlizhi

Re: 中国海洋大学分享8.10光盘,也可8.04的,我可以刻录

帖子 netlizhi » 2008-11-22 1:28

我青大的,不过不需要啊,帮你顶了
头像
djh0558
联系:

Re: 中国海洋大学分享8.10光盘,也可8.04的,我可以刻录

帖子 djh0558 » 2008-11-22 9:55

我也有刻录的,有需要的联系,俺们是深圳这边
努力,
要的不是结果!
头像
chinaz

帖子 chinaz » 2008-11-24 19:55

我在李沧,刚收到几十张Ubuntu8.10的官方光盘,市内四区有需要的,可以来取,每人次最多限2张.联系QQ325007866
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2008-11-25 21:55

chinaz 写了:我在李沧,刚收到几十张Ubuntu8.10的官方光盘,市内四区有需要的,可以来取,每人次最多限2张.联系QQ325007866
发我这里了? 其实我不需要,你可以单独发个贴啊,那样会有更多的人看到,我们都在青岛,可以交流下 :em04
自由软件爱好者
jiashitiancai

帖子 jiashitiancai » 2008-11-25 21:57

```我想问下```我有刻录机```但是总不能直接把ISO文件直接弄到盘上吧```应该怎么弄啊?就是做系统安装盘
头像
sxdhaoren

帖子 sxdhaoren » 2008-11-26 15:48

jiashitiancai 写了:```我想问下```我有刻录机```但是总不能直接把ISO文件直接弄到盘上吧```应该怎么弄啊?就是做系统安装盘
不可以,要找专门的刻录软件,不能解压,也不能直接放在光盘里刻录,一定要在刻录软件里选择刻录镜像
自由软件爱好者
lanfeng143
联系:

帖子 lanfeng143 » 2008-11-27 18:20

青大的,在用8。04。呵呵
ubuntuing
头像
lza135
联系:

帖子 lza135 » 2008-11-27 21:20

:em11 青大的 xp sp3+vista+ubuntu8.10 :em06 :em06
给我也没用 我没有光驱 哈哈