有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
loveghost

有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?

帖子 loveghost » 2008-11-13 14:49

装了vmware workstation 6后开机慢了很多,能不能让他开机不加载啊。
我用MSCONFIG 把启动项里的 VMWARE都勾去掉了,可是每次重启就又会选上。
哪里好设置下啊 ! :em20 :em20
themyth

Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?

帖子 themyth » 2008-11-13 19:18

偶还发愁它不能自动加载呢 :em06
loveghost

Re: 有什么方法可以让vmware workstation 6开机不加载啊?

帖子 loveghost » 2008-11-13 22:26

...那你怎么搞过把他搞成不能加载了呢
:em20 :em20
hlm750908

帖子 hlm750908 » 2008-11-19 9:47

MSCONFIG ?
你windows都没有玩熟,还linux?
头像
pizza
联系:

帖子 pizza » 2008-11-19 10:05

LZ说的太含糊了呀! 是主机(LINUX)开机时不加载,还是客机(XP)上不加载?
看你的意思应该是是主机(LINUX)开机时不加载,但看的你操作过程却是客机(xp)上不加载!
loveghost

帖子 loveghost » 2008-11-22 12:13

是主机启动(WINDOWS)慢,虚拟机上的(LINUX)不慢,
我的意思是VMWARE在主机开机的时候加载了一些什么服务,能不能把他们都停掉,要用的时候在开。
我在MSCONFIG下把VMWARE的启动项全关了,服务里的5个VMWARE的服务也关了,可是开机还是比以前不没装VMWAR的时候慢很多,
而且主机重启后MSCONFIG的启动项里的 VMWARE会自动又帮你勾上。