如何修改nautilus的文件类型对应的图标。

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
eexpress

如何修改nautilus的文件类型对应的图标。

帖子 eexpress » 2005-10-11 21:08

属性中是修改一个文件的。需要修改一类文件,比如所有jpg的。
● 鸣学
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2005-10-11 21:12

要不浪费了我的图标
附件
● 鸣学
头像
akilq

Re: 如何修改nautilus的文件类型对应的图标。

帖子 akilq » 2008-11-22 13:09

同问....想连皮肤一块改了!!!研究了一天了!!!
神与人只有一线之隔!
欢迎光临"谷多社区"--http://www.coodoor.cn你我的谷多,大家的社区
头像
wiewi
系统: ArchLinux

帖子 wiewi » 2008-11-22 18:53

ls wa feng
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2008-11-22 19:17

这个挖坟的功夫还真不一般阿 :em04
Ubuntu User
bydonk

帖子 bydonk » 2008-11-22 22:03

那要看你使用的那一套图标。一般在/usr/share/icons/,我的是openSUSE,不知道ubuntu的在哪里?
个人的一套图标可以放在~/.icon/。
文件类型图标:/usr/share/icons/Tango/64x64/mimetypes/,有像大小的。自己看mime了。