Show my ubuntu desktop video,大家看看,多提意见,谢谢

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
mymathersname
系统: Ubuntu 15.04 x64

Show my ubuntu desktop video,大家看看,多提意见,谢谢

帖子 mymathersname » 2008-11-22 14:12

转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。
头像
lll9p
联系:

Re: Show my ubuntu desktop video,大家看看,多提意见,谢谢

帖子 lll9p » 2008-11-22 17:27

LZ试试fvwm看?这个定制性比较高
头像

Re: Show my ubuntu desktop video,大家看看,多提意见,谢谢

帖子 mymathersname » 2008-11-22 17:47

lll9p 写了:LZ试试fvwm看?这个定制性比较高
哦,谢谢!你太好了 :em11
朝生暮死

帖子 朝生暮死 » 2008-11-24 6:35

不错! :em38
楼主你的屏幕录制软件Xvidcap 是怎么设置的!我的录制的效果不是很好!而且这软件经常在录制的时候无相应,请LZ帮忙
头像

帖子 mymathersname » 2008-11-24 10:32

朝生暮死 写了:不错! :em38
楼主你的屏幕录制软件Xvidcap 是怎么设置的!我的录制的效果不是很好!而且这软件经常在录制的时候无相应,请LZ帮忙
呵呵,其实我的也有点卡,只是不明显而已,注意在这个软件的窗口的左边不是有个“test-0000.mpeg[0000]“的字样嘛,右击,第一个就是设置,在什么mutl-frame那里,有个test-0000.mpeg,你把mpeg换成flv, mov. asf, swf, dv,都可以,如果电脑配置不高,你完全可以用flv,因为我是双系统,制作视频用的是adobe pre pro那个软件,它不支持导入flv,所以,我做的用的是mov,如果还是卡的话,你可以降低视频质量来获得速度……对了,忘了一点,修改完设置千万别忘记点保存设置按钮,谢谢,你的鼓励……
转移各位校内,百毒朋友,把目标转向twitter和facebook,别总看局域网的内容
其实从那么多的ubuntu发行版和fedora的各个发行版中,我们不难看出,linux的进步是惊人的,从长久的发展规律和更加深远的意义来看,linux桌面版与微软的距离在缩小,这是值得庆幸的……
ubuntu是半年还去偷情一次的初恋。fedora是一生挚爱的正室。debian是和正室同等地位的妾侍。rh/cent是用来偷窥的正室大姐姐。suse是一夜夫妻百二蚊。gentoo是有内涵的才女。arch是久闻其名不敢接触的怪叔叔。其余发行版,我是帝皇它们是屁民,无福宠幸。