JBuider2006破解时出问题!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tcrct

JBuider2006破解时出问题!!!

帖子 tcrct » 2006-07-27 13:22

新安装了一个JBuider 2006 for linux的,已经安装成功了,一直到破解时没问题,选择ent.slip文件后按确定就退出了,再重新启动也是一样的,请问各位知道这是为什么吗?
我用的破解文件在WIN下试过无问题的。难道LINUX下有它自己的破解文件还是其它原因?知道的请说一下,谢谢!
另我想再问一下,如果到要删除这个文件什么删除?用apt -get remove这个说没有找到这个包,新立得管理那里也是说没有这个包,如果这样如何才能完全删除呢?
谢谢!!!!!!
头像
madoldman
联系:

帖子 madoldman » 2006-07-27 14:07

删除文件直接rm 就可以了,用我附件中的两个文件覆盖lib下的相应文件试试,记得我以前用JBuilder2006 for linux时是这样破解的
附件
JBuilder2006Crack.tar.gz
(991.58 KiB) 已下载 1356 次
东西路,南北走
十字路口人咬狗
拿起狗来打砖头
砖头咬了狗一口
图片
tcrct

帖子 tcrct » 2006-07-28 9:00

very very thank!
头像
karron
联系:

帖子 karron » 2006-07-28 9:38

用netbeans或者eclipse吧,还是免费的呢.
jbuilder现在没有前途了.borland都要卖掉了.
我的blog,关于技术,软件,linux,vim <---- 所有博客均被河蟹.